Цитата:
Сообщение от Bobreha
а они опять будут говорить по дибильному, на пример:"собаТЬка, кошеТЬка, руТЬка", и опять меня будут МАМКОЙ называть. Как я зол!!!!!!
Будут говорить, давайте мы вам поможем, а знаете чем они нам помочь могут???? Правильно, купить какую-нибудь дибильную игрушку, которую Даша бояться будет!!!! Сколько раз так уже было!!!!
|
Во-первых, успокойся

Ты еще не приехала, а уже вся на нервах

Зачем тебе эти нервы?

Разве стоит 2-х часовое проведение времени со свекрами столько сил? Не стоит, я думаю. Просто успокойся, это всего несколько часов, это не неделя и не месяц. Они не желают твоему ребенку зла (это самый важный аргумент) они хотят как лучше, да не получается, но это не твои проблемы. Абстрагируйся, пускай делают, что хотят. Не знаю, я по природе спокойная, меня трудно из себя вывести, может поэтому мне и легко говорить, но возьми себя в руки ты заранее психуешь, а смысл? если ничего поменять нельзя и не общаться с людьми тоже некрасиво. Ищи плюсы, даже там где их нет. Я уже давно поняла, что свекруха это подарочек, от которого нельзя отказаться, поэтому перебесилась и решила воспринимать ее такой какая есть