Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Куда писать жалобу на хамство продавцов или нарушения в жалобной книге и тов.чеке ?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 13:17   #3
Премудрый пескарь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА Посмотреть сообщение
Открылся у нас недавно магаз на Наставников,41\1 - мясо\рыба ИП Гунин А.Б.
зашла пару раз - вонь там невыносимая стоит , детя аж выворачивает - больше не ходим
А сегодня срочно нужна была индейка - обошла ближайшие магазине - нет
думаю зайту хоть туда вдруг есть , там тоже не оказалось - но был нужный мне сорт яблок , взяла - взвешивает продавец мясного отдела : я у неё спрашиваю : Девочки,почему у вас так воняет , вроде только открылись
А в ответ как понеслось : да это у тебя дома воняет и т.д. и т.п. всё в подобном тоне + мелочь кинула через прилавок на пол
Я ругаться не стала попросила жалобную книгу : говорит - у нас нет! вторая продавщица всё же её нашла и принесла - кинули мне на прилавок , ручку не дают
Я при заполнении у хамла спрашиваю - ваше ФИО , ответ : я ничего тебе ( а я в общем-то дама в возрасте ) говорить не буду !
При этом на весах висит плакат , если вас плохо обслужили - звоните , звоню - не берут тел.
В общем жалобу-то я написала , но книга не прошита,не пронумерована.

ВОПРОС : куда обращаться с жалобой ?
в торговую инспекцию. в торговой организации должна быть жалобная книга, реквизиты предприятия и сведения о контролирующих организациях
Премудрый пескарь is offline   Цитировать ·