Цитата:
Сообщение от Irriska
у нас будет ДЕВОЧКА 
Я, честно говоря, как-то растерялась даже - когда мне сказали, что там девочка, я поняла, что была уверена, что у меня мальчик...  теперь ведь имя придумывать и от розовых шмоток отбиваться...  в общем, привыкаю к мысли. что у меня будет ДОЧЬ 
|
Поздравляю с дочкой!!!

Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Девочки  ,кто там на Вавиловых в 17 собирался,расскажите,а.
Я видимо туда поеду. 
|
Я на Вавиловых, но в Радугу записалась на курсы. Там свои акушерки, а врач, наверное, дежурный будет.
Цитата:
Сообщение от fiola
моя так наоборот хвалит, когда я прихожу не в назначенный день и честно беру номерок сама... Пару раз так было уже..
да, отношение невеселое...
кстати, если анализы очень интересуют:
лично у нас в поликлинике, где лаборатория и куда из ЖК привозят пробирки, можно распечатать дубликат, на ней подпись- печать будут.
просто говорю, что я такая-то,сдавала то-то такого-то числа, не нашли анализы. Стоит комп, есть спецдевушка ( у нас в одном помещении со сдающими кровь из пальца), она распечатывает. Даже доки мои не смотрели...
|
Не знала, что так можно, осталось только выяснить куда они анализы отправляют

)
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
Ужас какой.. ну что за врач? грубиянка..картину ей испортите. А если пойти к заведующей или вообще позвонить куда "выше" это как на её картине отразится?
Ну уж кровь...всего лишь направление... у меня нет слов...
А как еще беременный человек узнает свои анализы, результаты и подкорректирует, вовремя так сказать подпитает ? Да и вообще.
Ходок вы не ходок в эту ж/к.. а я бы пошла к заведующей, не с наездом и т.д. а просто посоветоваться - что делать? где в таком случае брать направление? ..
Ну не дело это..

|
Не умею я ругаться. Просто врачу все равно. Не факт, что у другого будет лучше, типа если хотите хорошее отношение, то идити платно,там вам за ваши деньги сделают любые анализы.
Самое ужасное, за месяц 3,5 кг

((( 6,5кг за всю беременность с начала

((( При этом сижу на диете, ничего такого не ем

((( После больницы в декабре похудела до веса до Б., сейчас получается опять набрала с излишком даже

((((