Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лена- мама Карины. Помогаем, советуем и поддерживаем...
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 13:59
ответ для Kokopelli , на сообщение « Аля, а зачем? Что вам это даст?... »
Kalvic
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
Аля, а зачем? Что вам это даст? Угрызения еще какие-то...
ничего не даст. просто порой, в редкие минуты досуга, я вдруг вспоминаю, что все это замутила именно я. совесть начинает чуть-чуть подтачивать. но с другой стороы, не замутила бы - Карина скорее всего сидела бы в ДД, а Лена где была бы - даже не знаю. вообще-то при всей жалости к Лене, все это замутилось исключительно из-за Карины. тема достигла своей цели, Карина не в ДД, а в хорошей семье, у нее наконец есть ПАПА, которого у нее не было НИКОГДА. и мама Оля, которой ребенок доверяет и уверена что любит. а значит перед глазами у нее образ нормальной дружной семьи. надеюсь из этого сформируется правильный образ семьи в принципе и Карине это в будущем поможет как-то более счастливо построить свою семью. и еще. неворуженным глазом видно что ребенок внешне изменился. Каринка стала розовощекая и вполне нормального телосложения. а в начале этой темы она была серо-зеленого анемичного вида, тощая и зашуганная.

пс
когда я с Леной общалась она почему-то все время пыталась взять у меня обещание что я к ней снова приду и все практически требовала у меня обещания что она точно выздоровеет. ну я-то стреляный воробей, ничего не обещала. сказала что не знаю когда еще приду, там дальше будет видно. а про здоровье все время говорила ей что это зависит в большей степени от нее и ее желания выздороветь.
меня почему-то очень напрягало это Ленино желание обязательно выцепить из меня обещания....
Kalvic is offline   Цитировать ·