Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 14:23
ответ для Reveuse , на сообщение « Не соглашусь с теми, кто оправдывает... »
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
а я вчера в свой мульте сделала сырный суп, ну тот котрый с плавленым сыром.... ну вообщем так ничего, хотелось немного поострее)))))))) но пояка я резала сыр, моя мелочь съела половину.... видимо ее не хватило)))))
а кроме сыра чего положила? давно собиралась сделать, не знаю с чем лучше.
меня на суп тянет, но варить лень
Цитата:
Сообщение от Link_a Посмотреть сообщение
Я вот тоже считаю что наследственность она прежде всего ну и питание во время кормления. Я в прошлую Б старалась правильно питаться, но если чего то оч хотелось, позволяла. А во время кормления Рот на замок, до года на ГВ потом до 3,5 лет на козьем молоке каждый день (повезло очень, своя была коза) так вот при том что у папы аллергия у меня тоже, ребенка еще ни разу ни от шоколада ни от фруктов не обсыпало, я только от подруг знаю что такое детская аллергия.
и это не всегда так. знаю, когда и мама ела почти все подряд и ребенок, аллергии нет.
Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
ха, я вас всех буду пугать Я сплю практически каждую ночь по 2.5-3 часа. В выхи - около 6.
Т.к. мы поздно ложимся, около 3, засыпать я привыкла около 4, а встаю теперь каждый день в 6, чтоб успеть сдать анализы в другом районе Но ничего, надо привыкать, привычка мало спать и нормально функционировать мне очень помогала, когда дочка маленькая была.
это как??? я вчера спала около 5 часов, мне второй день плохо
Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Не соглашусь с теми, кто оправдывает себя и считает, что вредные продукты малышу не навредят. Я знаю много мамочек, которые жалеют, что не знали о том, как надо питаться в Б. Я с ума не схожу на эту тему, но стараюсь впитать как губка, когда врачи или кто-то опытный мне говорит, что стоит есть, а что нет. Конечно, аллергии может не быть, но винить только экологию я бы не стала. В общем я за меру во всем и в питании тоже. Я считаю, что в Б надо стремиться к правильному питанию, а позволить можно и даже нужно, но не на постоянной основе.
мера и полный отказ по-моему разные вещи.
а если верить умным книжкам, то есть можно только гречу и творог
Vеndy is offline