Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 14:25
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Bишня
Мега-элита

Привет.

Про еду.

Есть реально стала по другому и калорийнее. Но на всякое вредное типа макдональса или пиццы, шоколад не тянет
совершено. А тянет на пшено, гречу, хлеб (углеводы короче). Это я раньше вообще не ела, так как сильно калорийно.

Но теперь, руководствуясь тем, что видимо так и надо, все эти углеводы уплетаю. Ем также белок - мясо, молочные продукты. То есть все калорийное.

Я не знаю точно, сколько прибавила, но чую, что прибавила нехило. И это связано даже не столько с едой, сколько еще и со снижением активности, так как до беременности единственный способ себя держать в форме это был фитнес и разумное ограничение в еде. Просто диеты мне не помагали никогда. Могла вобще голодать, но вес не с места. А пару недель бега на дорожке - видимый результат.

А тут я не знаю, как остановить мое расползание, так как с одной стороны конечно в корову не хочу превратиться, но с другой стороны очень боюсь навредить ребенку. У меня есть пример, когда девушка помешанная на похудении и во время беременности старалась мало есть - в итоге у ребенка с рождения на лицо нарушение обмена вещест и полнота. Теперь держат его на овощах, без каш и конфет.
Bишня is offline