Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВСЕ ОБ ИНВАЛИДНОСТИ и ПРАВАХ ИНВАЛИДОВ 2
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 14:31
ответ для Nikimams , на сообщение « Девушки,подскажите пожалуйста,куда... »
lika&liza
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nikimams Посмотреть сообщение
Девушки,подскажите пожалуйста,куда можно написать письменную жалобу на сотрудницу МСЭ на Вербной? Знакомая столкнулась с хамским отношением председателя мсэк,и отказом в вопросе,из-за которого тормозится процесс получения ордера на квартиру. Закончилась ин-ва,переосвидетельствлвание в конце февраля(очереди!),просила выдать справку-подтверждение,что комиссия будет такого то числа,что ребёнок не потерял статус реб-инв и т.д В итоге её выставили из кабинета,с оскорблениями,что только живёте на эти деньги,работать не хотите,и вообще вы квартиры получаете,а я сиди из-за таких до 17,и про эти 10 тыс что одурели все из-за этих денег...у них нет 3-к в ипр,и они не получают . Много что ещё говорилось,нарожают и т.д .Буду благодарна за контакты!
я вот уже писала
Цитата:
Сообщение от lika&liza Посмотреть сообщение
к стати,наконец, получила ответ на свою жалобу от 21.10.11 (неделю назад, когда получала розовую справку,мне предложили за ответом съездить на Литейный!, но вот сегодня по иннету пришло) на работу МСЭК №45 :
"задержка сроков освидетельствования связана с увеличением потока обращений граждан на медико-социальную экспертизу в бюро МСЭ педиатрического профиля. Администрацией учреждения принимаются меры по устранению подобных нарушений.
При проведении медико-социальной экспертизы Вашей дочери в бюро МСЭ № 45 она была направлена на консультацию в Главное бюро МСЭ в рамках программы дополнительного обследования, с которой Вы были ознакомлены и против проведения которой не возражали. Проведение освидетельствования граждан в Главном бюро МСЭ по направлению бюро МСЭ для вынесения консультативного заключения предусмотрено п.6(в) Приказа Минздравсоцразвития РФ от 17.11.2009 г. № 906н «Об утверждении Порядка организации и деятельности федеральных государственных учреждений медико-социальной экспертизы». В последующем экспертное решение об установлении категории «ребенок-инвалид» Вашей дочери было принято специалистами бюро №45 с учетом консультативного заключения специалистов экспертного состава №3 Главного бюро МСЭ.
Несмотря на то, что факт грубости по отношению к Вам в бюро МСЭ № 45 не подтвердился, сотрудникам рекомендовано более тщательно соблюдать нормы медицинской этики и деонтологии. Приносим Вам свои извинения.

Руководитель- -Главный эксперт по МСЭ Абросимов А.В."

ну, что тут скажешь!
все замечательно! "факт грубости"- моя больная фантазия
но особо ничего не изменилось...
lika&liza is offline   Цитировать ·