Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 14:46   #8256
Натик
quite a woman

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
А я всё таки нашла эту ткань на конверт,чёрную с котами
Молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
Девочки, а из вас кто-нибудь старших деток брал на узи?
Старшему 5.5 - брали на УЗИ. Он со мной на кушетку улегся и смотрел на монитор лежа.

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Снова вес обсуждаем. Я 6кг набрала, ем как ела до Б, т.е. много.
У меня с начала беременность +2 кило.

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
со всех сторон уже пыталась... ответ один... это всё блажь, мода, западные веяния, фильмов насмотрелись и тыпы... типа раньше прекрасно женщины рожали и не думали никого тащить с собой на схватки....

отстала я от него с этим пока... но втайне мысль вынашиваю, что когда в РД с ним поедем, я зубами в руку его вгрызусь и фик он куда уйдет
Мой сказал: "Я не пойду". Я говорю: "Тогда я тоже не пойду. Мне тоже страшно!" В результате пошел. Второго пойдет рожать обязательно. Сказал, что семейную палату тоже обязательно: "А то я тебя знаю: заснешь и ребенка не услышишь."

На самом деле шутки шутками, а муж в родах очень нужен. Меня он ОЧЕНЬ поддерживал. И благодаря ему ни одного лопнувшего сосудика ни на лице ни в глазах не было - смотрел, чтобы я "в лицо" не тужилась.