Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весенние двойняшечки 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 15:23
ответ для kisa-kart , на сообщение « Лен, нашего производителя индейку... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Лен, нашего производителя индейку покупаю в Метро, свежую, она там одного производителя....По мне так нет гарантии, что для детского питания берут какое-то ДРУГОЕ мясо...Всех коров-индюшек/кроликов кормят также и для детского питания тоже....Вобще, я давно эту индейку сама ем и детей ею стала кормить.
На 100% можно быть уверенным в мясе, если сама эту корову вырастила....Ну это ИМХО.

Девы, я озадачена. Хочу на лето купить детям колясон-трость...Вот думаю, какой лучше...Ездила в Светлановский, там смарела Макларен. Симпатичная, но спинка не до горизонтального положения раскладывается. Ну и конечно не для зимы она..Хочу осенью на море с ними и хочется что-то такое не очень дорогое, не сильно тяжелое, ну и чтоб детям комфортно сиделось.Посоветуйте, что вы бы своим детям купили?
А вы только одну индейку что ли едите? Просто смысл ввода мяса в этом возрасте именно в железе, так как у детей к этому возрасту израсходованы запасы железа и их нужно пополнять.. А железом богаты красные сорта мяса и кроль.. А индейка вводиться больше для разнообразия..
Здесь в основном у всех маки.. У нескольких человек козатто.. На мой взгляд лучше тростей нет.. Да и мак для трости отлично раскладывается до положения лежа, мы прекрасно в ней спим. Все трости по определению не для зимы, хотя многие используют и в зимнию погоду. Из недорогих аналогов - это геобой...

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·