Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вопрос о магазинах Лапееранты
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 15:24
ответ для Желанна , на сообщение « Позвольте не согласиться слегка.... »
(dew)
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Желанна Посмотреть сообщение
Позвольте не согласиться слегка. Дешевле в Финляндии я встречала только спортивные вещи, ну и ерунду всякую. В том же Стокманне я не восторге была от всего. Вещи не особо интересные, да и на стройную фигуру вообще сложно найти, в костюме брючном 34 размера утонула + затраты на зел. карту и топливо, особенно если машина не маленькая и кушает много... Не совсем выгодно получается.
Если действительно стремиться хорошо одеться на распродажах, то - да, это в Милан. Мне в прошлом году пришлось билеты сдать в последний момент, а вот подруга слетала. Очень бюджетно.
Финляндия в этот раз порадовала только спортивкой, бытовой химией. Ну и детское наверное там дешевле, не смотрела правда. Да и кстати, я буквально через 2 дня после приезда посетила нашу Мегу, купила в BGN отличные вещи с ооооочень хорошей скидкой, заглянула в другие магазины, везде есть очень привлекательные вещи по хорошим ценам. Так что у нас тоже можно хорошо одеться за не очень большие деньги.
Я честно, не разделяю мнение многих насчет того, что там дешевле... Да, можно найти, но в общем и целом цены такие же...
Позволю,но если вы захотите купить пуховик монклер или сумку LV,то в Хельсинки купите дешевле,чем в Питере
А про размеры брюк,то есть определенные марки,их р-ры соответствуют во фсех магазинах.
(dew) is offline   Цитировать ·