Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лена- мама Карины. Помогаем, советуем и поддерживаем...
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 15:25
ответ для Kalvic , на сообщение « ничего не даст. просто порой, в редкие... »
VaninKa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kalvic Посмотреть сообщение
пс
когда я с Леной общалась она почему-то все время пыталась взять у меня обещание что я к ней снова приду и все практически требовала у меня обещания что она точно выздоровеет. ну я-то стреляный воробей, ничего не обещала. сказала что не знаю когда еще приду, там дальше будет видно. а про здоровье все время говорила ей что это зависит в большей степени от нее и ее желания выздороветь.
меня почему-то очень напрягало это Ленино желание обязательно выцепить из меня обещания....
Цитата:
Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
Это наверное привычное перекладывание отвественности за свою жизнь, поправьте если я не права.
ИМХО, ответственность не при чем.

2Kalvic: Я представляю картину так - до вашей встречи Лена находилась в Петергофе, её навещали подруги, соц.работники, да та же тётка Наташа... А тут - приходите вся такая Вы (она Вас в первый раз видит), забираете её, "грузите" в машину и увозите, неизвестно куда Вот она и пыталась понять, будет ли кто-нибудь её ТАМ навещать? Пыталась убедиться, что её не бросят. Не более того, ИМХО.
Сейчас спросите её - она этого всего не вспомнит
VaninKa is offline   Цитировать ·