Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сбой со сном, что делать
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 15:34
ответ для Misa , на сообщение « Сбой со сном, что делать »
Katapus
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Misa Посмотреть сообщение
Схожу с ума уже, равно как и дочь. Днем зачыпает сама прекрасно, мах 10 минут и ребенок спит. Но вечером ад какой то. С завтрашнего дня буду перед укладыванием персен пить. Лежит в кровати засыпая 1,5-2 часа. Вот сейчас лежит уже полтора часа. Помогите настроится на нужный лад, я уже бешусь реально, всегда режим был. Причем не плачет, а тупо лежит ковыряет постель ногами, край кровати ногами постоянно возюкает. Ложусь рядом ( обычно быстро засыпала) все тоже самое, еще может начать улыбаться, обниматься, ноги на меня складывает, лишь бы не спать. Ужас, уже неделю такое ((((((. Могу добавить только, что помогает лишь одно, вот сейчас опять встала с ее кровати, крикнула на ребенка ((( накрыла одеялом и ушла. Вот тогда засыпает почти мнгновенно. Но я так редко делаю, ну не причем же она, чтобы еще и ругаться.
а опишите ваш режим.Во сколько утром просыпаетесь, когда уходите на дневной сон.

Мы в вашем возрасте спали днем 3 часа,но(!) ему надо было обязательно проснуться до 16.00,иначе скачки будут до 23.00
По описанию у вас ребенок просто не хочет спать и все. Не успевает устать после пробуждения с дневного сна, сдвигайте все на пораньше (пробуждение и т.д.) и будет вам счастье.Либо просто уменьшайте время дневного сна,есть и такой вариант.Но персен давать в таком случае,это вы зря,имхо!