Цитата:
Сообщение от Каффетка
Везде написано.И подруга сказала,что малышам каждые 2-3 часа менять надо.А по твоему как?
|
Да, примерно так и есть. Где-то раз в 3 часа или многие малыши груднички какают после каждого кормления в первые дни.
Но ещё ведь + какое-то время малыш будет находится без подгуза, попу проветривать. Поэтому будет выходить где-то 7 подгузов в день, не больше.
Цитата:
Сообщение от para-cat
Девушки, я не читаю вас каждый день  , поэтому, простите, если повторяюсь...
Вы в консультацию каждую неделю ходите? Сток у меня 37 недель, а мне все равно назначают прием через 2 недели. Меня это смущает. Да, никаких проблем у меня нет (ТТТ), но они же могут возникнуть внезапно. Н-р, отеки, я с первой лежала на ДО с отеками внутренними.
Вот и не знаю, это лень моего гинеколога, или сейчас все ходят в консультацию раз в 2 недели на таком сроке (соответственно, и мочу раз в 2 недели сдаю)?
|
меня наоборот просто раздражает таскаться в жк каждую неделю я понимаю если что-то беспокоит, а так... Мне вот из Красного Села на Ваську в жк тащиться просто пристрелиться можно
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
Яна - я ))))
а ношпу врач прописал , чтоб шейку матки подготавливать к родам )
я честно не изучала вопрос, но слышала о таком )
ношпа же спазмолитик , насколько я понимаю, уменьшает спазмы мышц , видимо, както помогает ))
|
+
Цитата:
Сообщение от belochka72
Татьяна, расскажи поподробнее: с 38 недели значит, но-шпу и свечи с папаверином? А какая дозировка но-шпы и как точно свечи называются? и как это - ежедневно, сколько раз в день?
|
Как нам говорили в Радуге но-шпа и паппаверин ни фига не готовят шейку матки, типа это изжитки старой медицины...
А вот малину сказали обязательно заваривать и пить