Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 16:19
ответ для dengel , на сообщение « А я сижу в позе лотоса почти всегда.... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
про бассейны: есть такой клуб для беременных, называется Родник. Они в каждом районе есть... там есть аква для пузатиков))))
ага, подтверждаю!!!! я правда к ним только кву ходила, в основном на йогу, и в этот раз планирую...

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
А почему так все гречу не любят? Чем она вас обидела? Вот моего папу и пса на гречу посадили, а если бы не ели, пришлось бы голодать.
у меня ребёнок- фанат гречки!!!!!!!

а вообще на счет аллергии... тут много можно говорить... истину не найдешь, но всё надо есть!!! всё в меру!!! без обжираловки и без строгих ограничений.... пока кормить будите еще на такой диете возможно придется посидеть... я мандарины вот в декабре первый раз поела после родов... многое до сих пор не ем- либо ребенка живот потом мучит, либо аллергия... но аллергия у нас на молочку ВСЁ только....

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Lsav, я тебя поддерживаю! Знаете, девочки, если бы все беременные и небеременные питались правильно, было бы меньше проблем у нас с медициной. Это я к тому, что есть гадость никогда не надо.
согласна на 200 %

Цитата:
Сообщение от VEGA_82 Посмотреть сообщение
девочки добрый день!!!
А вы девочки пока обычноую одежку донашивайте или уже перешли на более подхлдящую?
Кто что носит?
я ношу беременный комбез, платья-юбку обычные... но юбку удачно - больше чем надо купила, теперь хорошо))) дома в обычном...

Цитата:
Сообщение от ЛаураА Посмотреть сообщение
у меня огромная проблема!!!! Не могу отучить себя от привычки класть ногу на ногу(((( это просто ужас какой-то(
вот и у меня!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline