Цитата:
Сообщение от Dolce
ой да, была у меня фиброаденома в груди уже лет 10 как... Мне сначала сказали, что она может рассосаться после родов и кормления. Ничего там не рассосалось, да еще и выросло. Вот решилась на операцию... Конечно, таких как я (с простой операцией) там было очень мало. В основном все на удаление груди шли... жуть, конечно... Так всех жалко... особенно, молодых девушек.
|
Надо же, я тоже кормила Ярославу 2 года,а потом выросла опухоль- листовидная фиброаденома.Удалила в 2004 году,но приказали наблюдаться в онкоцентре,так как она может опять расти и перерождаться в злокачественную.Но через пол года после операции умер муж от рака крови и переступить порог онкоцентра до сих пор так и не хватило сил.Морально все никак не настроиться.Да и не беспокоило меня ничего за последние 8 лет.И тут пошла к гинекологу со своими проблемами, она посмотрела историю и давай смотреть грудь.И говорит,что мол опять опухоль , только в другой груди...

Я была в шоке,а она сказала,что это нормальное явление,если можно так назвать,так как грудь-парный орган.Направила к маммологу,но не могу переступить порог онкоцентра.Тяжело и много воспоминаний.Но, вроде,пока ничего не беспокоит.Пусть так и будет.Ведь не онкология же,правда?