Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана
Молодец какая и вы и мама  Грудное вскармливание-это тяжкий труд в 1-ые дни!!!У меня многие подруги бросили(по другому не скажу!!!!)кормить своих малышей грудью из-за этих трудностей  Одну заливало молоком,как говорится бог дал  ,спустя месяц перестала кормить и как вы думаете из-за чего???Надоело сидеть на кормящей диете и покурить захотелось  Вторая:испугалась застоя,не смогла расцедить и съела таблетку для прекращения лактации
У меня тоже были проблемы и температура поднималась и грудь каменная была и комок образовался в груди,но я преодолела всё это,потому что очень хотела кормить своего малыша грудью!!!
Хотела спросить у тех кто уже кормил:Чем вы питались-поделитесь рецептиками!!!!Хочу в этот раз разнообразить своё питание  
|
да уж, печально, бывают такие мамы, которые не ценят пользы грудного молока
Я, когда старший родился, попала на 10 дней в больницу с аппендицитом, и то грудное молоко сохранила, сцеживалась без конца, кормила его потом долго. Так что все возможно, былобы желание.
Для тех у кого первый малыш - если что-то с грудным молоком не получается - есть консультанты по грудному вскрармливанию, приедут домой и помогут.
А насчет рациона - я вводила продукты постепенно, но через месяц уже ела все.