Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 17:21
ответ для fly-cat , на сообщение « Девочки, всем доброе утро!!!! Мама... »
ПтичкаЮля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от leddy Посмотреть сообщение
а у меня в мозгах караул. я все пор ГВ может я слишком заморачиваюсь, но не могу перестать думать об этом.
в мед. источниках указано,что должно быть самоолучение с 2,5 - 4 лет и все равно в какое время года это случится. до 2 лет воз и юнисеф рекомендуют кормить,т.к. жкт еще не сформирован нормально и + еще много всего, в том числе и польза для матери в плане груди - то же в англо и немецко-язычных источниках (другими языками не владею но не знаю, смогу ли докормить до этого времени...не скажу,что напрягает, но все равно ночью уж больно часто подсасывает, может ей без груди спокойнее станет... и сама не высыпаюсь - каждый час-два подсасывает...но с другой стороны боюсь стать плохой мамой,т.к. из-за своих неудобств лишу груди...может даже здоровья...короче я в жутком стрессе из-за этого (((
мы с мужем недавно обсуждали наше ГВ. Почитали-почитали и он мне говорит: "ты сама как чувствуешь? когда будешь отлучать?" я сказала, что ближайшие несколько месяцев не собираюсь. На что он сказал, что надо слушать себя и все. И я полностью с ним согласна.
Вот я и слушаю: мне нравится, Ване тоже. Зависимости у нас пока нет (месяц я была на сессии допоздна и он отлично укладывался без меня). СС меня не беспокоит ващщее - так что приносим друг другу пользу и удовольствие
Слушай себя и Светочку и больше никого, и поменьше читай
Научная литература это, безусловно, полезно и нужно, но не тогда, когда взрывает мозг
Цитата:
Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!!
Мама вчера уехала, а я теперь одна. Вот гулять надо идти, мне лень, конечно, .
Юлька, бросай всех и вся, приезжай в гости!!!

А синие мы с 12 недель
Опять я проморгала Запоздавшее "С мальчиком вас "

Я бы с удовольствием примчала, но шо-та голова рассыпается в разные стороны....
Я обещала Моки на каникулах приехать, и не приехала, и даже не отзовнилась вот такая я попа