Цитата:
Сообщение от clamber3
Да, места есть, но возле диванчиков все рядом мы не поместимся. Поэтому, забронирован столик на Ольгу на 20 человек в некурящем зале (для нас сдвинут столики, и поставят стулья) в Якитории на Невском, 113 в 14:00 19 января (четверг). Администратора предупредила, что мы все на 8-м месяце беременности. Обещали, что будет достаточно места, чтобы нам разместиться, терпеливых официантов и вкусную кухню. Девочки, завтра я вообще весь день в делах. Если вдруг нас станет больше 20 человек, отзвонитесь в Якиторию 7173874, уточните бронирование. Я буду завтра в Интернете только поздно вечером.
Итак, в четверг встречаемся   :
1. clamber3 - Ольга
2. Balabolka - Ольга
3. MiniPugovica - Катя (с 20%-ной скидкой
4. ViktoriaL – Виктория
5. Анюткин83 – Анна
6. Ма/Мария – Мария
7. =MYP= - Таня
8. Tomm - Ольга
9. Туу-Тикки
10. Anat1985 – Тоня
11. Werw21 – Евгения
12. Шутка
13. Spain - Аня
14. Nadya
15. Минипиг - Алла
16. Stone - Ольга
17. lanita_niki - Света
|
ну отлично! думаю посидим на стульчиках - в прошлый раз также было.
Я сегодня была на узи, все переживала что низко сидит партизан. Узистка меня успела повергнуть в шок - говорит хорошенькую девочку ждете! Я чуть не подпрыгнула - говорю не ждем, нам мальчик нужен! У самой сердце отстукивать стало от волнения! Потом выяснилось что мелкий ручками обеими прикрыл себе все и пришлось долго ждать, когда ручки освободит и вот он - МАЛЬЧИК

сказали что сидит не низко, хотя прям в самом низу копошится, сказали норма. Шейка 31, а раньше была 41, видимо нормально что уменьшается, весим 1600гр, а размер опять не сказали

но вот не соответствуем сроку на 2 недели, раньше на одну было (ну это из-за цикла длинного и поздней О), а потом на 2 стал, не ясно. Срок поставили 31 неделю, может он у нас худенький просто, весь в родителей?