Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 18:44
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Reveuse
Активный участник

Маме поставили бронхит, хотя мы уже подумали, что это бронхиальная астма. Мы вызвали врача в 9 утра, сказали ждать до 16:00, в итоге в 15:50 врач пришла. Так классно, пришла наша врач, у которой я лечилась много лет назад, все еще работает, значит. Выписала антибиотики, я уже смоталась за ними на машине. В общем дело сдвинулось хоть куда-то. Конечно, про себя я не сказала, ну такая я балда. Зато вроде удалось договориться, что маме кровь из пальца возьмут на дому, вроде как бесплатно.

По-моему, у меня паранойя насчет кремов для лица. Меня уговорили на AA Therapy, но там опять этот ретинол, про который в интернете начиталась, в общем я опять в смятении, пользоваться или нет, но кожа уже хочет увлажниться...

К 18:45 еду к терапевту в ЖК, узнаю про гемоглобин и возьму направление к кардиологу в 13РД, хотя зачем не знаю, ведь он будет закрыт, но меня врач из РД попросила, так что даже не знаю. Позвонила бы ей, но один телефон на работе забыла вчера, другой сел, а я не дома сегодня весь день.
Reveuse is offline