Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 18:58   #11625
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
согласно законодательству срок ответа 30 дней.
ну, тогда точно рожу, не дождавшись ответа
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
Была сегодня на контрольном узи..36 недель..ребенок не перевернулся - сидит попой, одной рукой крутит дули, а второй - пипиську прикрыл..так и не показался ни разу, кем будет)) сказали, что с таким поведением только девки рождаются...а вот то, что не перевернулась - плохо...27 января на прием в ЖК - дадут направление на кесарево....я аж разревелась....и после выхода от врача ВЕСЬ день то матка каменеет, то ребенок жутко пляшет..пока иду - хорошо, только сяду в машину - пополам скручивало...первый раз такое....или из-за того, что Я сильно расстроилась...или ребенок со своим жутким характером решил все же перевернуться )))
даже не знаю что и делать и что думать про КС...(((
только не нервничай! все будет хорошо! тебе же, наверно, еще перед родами сделаю узи, чтобы окончательно решить способ родоразрешения. У нас тут куча девочек, кому делали первое, второе КС - ничего в этом страшного нет (ээээ...советует та, которая сама рожала ЕР )