Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 19:11
ответ для badonna , на сообщение « Привет! Ир, а я хотела сегодня писать,... »
Bogdana_B
Активный участник

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Привет! Ир, а я хотела сегодня писать, куда это ты пропала жестко у тебя((( мне сегодня тоже не лезет ничего, после рвоты даже чай не пошел, потом на педикюре съела 1 конфетку "коровка" и сейчас полтарелочки спагетти с маслом, чую, что зря((((
Завтра иду на учет становиться к 13.45, что-то нервничаю(((
Ты на узи записалась? ровно на 12 нед?
Привет. Я вчера была как огурец, встала на учет в ЖК, сдала все анализы кроме мочи (очередей не было вообще). Однако ступила очень, она меня к спец-том отправила...а я вышла из кабинета и сразу забыла к кому. С памятью Бедааааа. Поеду мочу сдавать и спрошу еще раз.
На УЗИ я записалась к Некрасовой Е.С. в центр медицины плода, по сроку вышло ровно в 12 недель...жду 30 января. Хотела раньше сходить (волнуюсь я из-за обезвоживания своего)...но передумала. Не хочу ляльку тревожить лишний раз. Они мне предложили сделать узи+скрининг по крови. Читала инфу у них на сайте, пишут это более информативно. Посмотрим.
А ты где планируешь наблюдаться? и узи делать?

Я сегодня вечером только йогурт в себя впихнула и несколько виноградинок. Пока держу

"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
Bogdana_B is offline