Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 21:11   #61130
Chily
Ветеран

Цитата:
Сообщение от АНИМАШКА Посмотреть сообщение
сегодня сходила к НБ по УЗИ у меня сказала-хорошо,как-будто и не было ничего.А вот про квоты сказала,что заключения они не выписывают и когда выписывать будут незнает,а на месте стоять не нужно ведь годы идут(приглашала в платный протик)и еще сказала,то в этом году в 3 раза меньше будет квот,так кому верить или им нужны платные протики?вот так.
а мне АОША сказал, отдыхать и подавать доки на городскую....а если есть возможность идти в платный...а если нет ждать квоту...
и мне скал он, что квот ОЧ много всем хватит и дают быстро(не год ожидания)

Цитата:
Сообщение от Domino2 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!

Пытаюсь осилить то, что написали за праздники и после, скоро , наверное , получится!

Сейчас читаю сообщения про неблагодарных, которые только появляются , чтобы спросить .

Как и все примеряю на себя

На самом деле, этот топик читаю до сих пор, со всеми радуюсь и переживаю, просто не очень "говорливая", да и правильно кто-то из девочек сказал, возможно кому-то больно было бы читать про беременные проблемки.

Поэтому всем-всем наше заразнючее, двойняшковое , вероятно, мальчуковое, как предположили на первом скрининге, АПЧХИИИИИИИИ- АПЧХИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИ!!!
обмазалась=0))))обтерлась=)

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
В смысле? Доки подавать или квоту забирать??
доки подавать