Цитата:
Сообщение от Марты
Почему? Что в ней не так?.. Ты ее живьем видела?..
|
Видела. В 3х случаях. 1- в Гатчине в парке, мы там все время гуляли, я с польским трансом. Даже он был лучше ее. Тонкие, как у велосипеда, колеса погнулись от постоянного гуляния по гравию. 2 - зимой в городе, я уже с перегой уно гуляла, дети примерно ровесники около 8-9 мес. Колеса ровные. По очищенному мой плюс был в маневренности поворотными колесами, т.к. ребенок уже тяжеловатый, да и сидячий, то поворачивать со смещенным центром тяжести, ей было тяжело. По снегу мне приходилось фиксировать колеса, чтоб ехать, она прямо ехала нормально. По совсем сугробам, я свою ставила на 2 больших колеса и толкала, а она за собой коляску тащила с силой. 3 - летом в Пушкине вокруг замечательные асфальтированные дорожки и ближайший Екатерининский парк с тоже неплохими дорожками - там она была просто красавица

Еще и белоснежно-розовая
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
Мы тоже еще не думали. А пару дней назад родители мужа сказали, что коляска и кроватка с них. Я, честно говоря, хочу выбрать сама что мне нужно, хотя от денег бы не отказалась 
Теперь вот думаю, как бы намекнуть им на такой вариант, чтобы не обидеть
|
Может с мужем поговорить? Все же это его родители, он к ним подход лучше знает. Вообще если бы мне надо было дарить коляску и мне сказали модель и цвет, то я бы это восприняла, как "лишний геморрой с моих плеч упал".
Цитата:
Сообщение от badonna
Даш, от хромо я не видела побочных эффектов (возбуждение), ровно как и не видела явно положительной динамики состояния, в связи с которым ее назначали. Попробуй его переключать, днем побольше активных игр, за час-два до сна-ТОЛЬКО спокойные занятия, расслабляющие, никаких догонялок-войнушек. Нередко наши неврологи мягкие успокоительные назначают, типа детского тенотена.
|
Спасибо

Моему что только не выписывали, даже фенибут. Это тогда не от игр зависело, а от того, что не знали про целиакию, на диете сон наладился почти сразу. Сейчас проблемы если реально ребенок в возбуждении, так это у всех бывает. Но страх то у меня есть, что сон нормальный можно сломать

Почти 2 года реального недосыпа

я все делала на автопилоте, никакой радости жизни или чего то подобного.
Цитата:
Сообщение от Вишенька
А вот моя мечта...
Но люлька у нее тяжеловатая, а мне надо самую легкую, придется, бесконца в машину пихать и на шасси ставить...Не знаю, какую и выбрать.
А поповоду покупки коляски родственниками, в первый раз свекровь, сказала, что она нам подарит коляску. Я на 5м курсе училась муж, еще на тот момент, не особо зарабатывал. Свекровь тоже одна на пенсии, я выбрала польский трансформер, а хотела люльку Реg Реrеgо....Мне не удобно было...
Я до сих пор жалею, что не купила, то что мне понравилось.... Не навидела свою первую коляску...
Второй раз, нам просто отдавали Janе люльку, очень мне нравилась, но пришлось отдать...обратно.
Сейчас точно, куплю, только то, что очень понравится...не важно сколько будет стоить....
|
Сейчас у меня везде пандусы и большие лифты. И даже место на этаже для коляски. Поэтому смотрю чисто на функциональную часть. Хочу - поворотные колеса, большую люльку, автокресло, чтоб на шасси ставилось. 3 или 4 колеса не важно. Посмотрела на ДО, есть реально бюджетные варианты очень хорошего качества.