Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 21:32
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « а почему ты в апреле решила... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
мы и без гв просыпаемся ночью часто в последнее время
ну понятно что завершение не конец мучениям, но одно дело каждую ночь не спать- другое недельку или меньше раз в месяц... и грудь тааааак болит во время высасывания всего чего можно... нафиг короче..
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Ой, забыла вам рассказать! Как-то недавно тут писали девочки, что детки их научились кружиться вокруг себя... Тем же вечером у нас тоже получилось, но не совсем сам он до этого дошёл. Рассказываю, у папы зазвонил телефон, Даня стал пританцовывать, папа поговорил, Даня требовал продолжения банкета. После стописятого раза одной и той же песни, я ему телефон в труселя засунула сзади - вот так и получилось крутиться так смешно было, как котёнок за своим хвостом гонялся и при этом смеялся звонко
издеваетесь на ребенком
Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Машуня, прекращай агитировать за сворачивание ГВ
Я себя начинаю уродом чувствовать, что еще не хочу сворачивать ГВ. И кормлю грудью даже на дневной сон!
драсте! что за ерунда...
мне если б не больно был и ночью не мешало, вот как например еще месяц назад- я б еще кормила.. хотя все равно предварительно уже давно решила в год заканчивать... ну так и получается...
Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
А у меня Машка сегодня разлила этот самый вит.Д, только Д-типат. мне так жалко. еще полбутылочки было, а теперь негде взять еще придется этот противный аквадетрим давать...
у меня заканчивается.. вот думаю заказать в группе или аквадетрим давать снова..
КАМЕЛЬКА is offline