17.01.2012, 22:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
Мне уже сделали и больничный и род.сертификат.
Вчера бы отдали, но м/с попросила ей оставить до сегодня, чтобы она после приема больничный заполнила. Сегодня уже на работу отнесла.
Обрадовалась, что получу декретных больше ,чем расчитывала 
|
хорошо вам, а мне сразу не узнать, тк отдел кадров в одном месте, а бухгалтерия в другом и пока до них достучишься  будет для меня сюрприз-надеюсь приятный
Цитата:
Сообщение от Werw21
) Мультиварка-волшебница! У нее есть и противники, конечно, тк чаша там с покрытием тефлоновым, а это вроде как вредно. Что может: варить (супы, каши, макароны и все прочее), печь бисквиты, тушить, готовить на пару, жарить... В общем, ВСЕ умеет. А главное САМА. Я все забрасываю, нажимаю кнопочку и веду сына на занятия (или, например, с пупсом гулять уходите, а она работает), возвращаемся, а горячий ужин (обед-завтрак) готовы. И всегда вкусно.
По времени дольше, чем у плиты, но ведь за ней следить не надо.
Утром встала, молоко-хлопья засыпала, легла досыпать (или с ребенком играю), услышал писк - значит каша готова. Можно завтракать.
Плюс масла в нее надо меньше (можно и без него)
Я в нее уже год влюблена!
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
привет всем!
я сегодня целый день сплю....
по поводу мультиварки, мужу заказала на выписку....мы свекрови на ДР подарили они очень давольная, хочу купить, тойже фирмы только с функцией скороварки
|
а посоветуйте какая хорошая мультиварка???-тоже решила что она мне нужна