Цитата:
Сообщение от jennyk
А вот бампер у нас был и будет. Макс очень долбался, когда переворачивался. Голову жалко.
Балдахин не покупали - стирать я его каждую неделю не буду, а пыль будет копиться с каждым днем.
|
И у меня бампер был и будет

мне нравится, что получается такое гнездышко, а не "сижу за решеткой в темнице сырой"... и балдахин был и будет, вот только я даже и не думала его стирать каждую неделю

мать-ехидна

стирала может раз в 3 месяца
Цитата:
Сообщение от siu80
Кстати, молокоотсос считаю ненужной вещью, хотя и ребенка с бабушкой оставляю и лактоз тазы были неоднократно. Главное научится правильно сцеживаться.
|
Ну мне с моей А-шечкой (Ита, привет, не у тебя одной до F не доросло, у меня ни в первую беременность, ни сейчас ничего не растет

) нифига было не сцедить руками, на молокоотсос авентовский я просто молилась

только вот я его кому-то отдала, а теперь и не помню кому
Цитата:
Сообщение от nengirit
а мы и сами-то в большой не плаваем... да и моющие средства такие ядреные... а мыть-то ее каждый раз надо будет... меня только это смущает... детей кадый день моют? или они не очень-то пачкаются? 
|
вот я из-за запары с ежедневным намыванием ванны и мытьем внаклонку, купала в детской ванночке, а ванночку ставила на доску
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
Правда я и прибавила за эти три недели только 1кг.
|
Ну ты герой

и это за новогодние праздники

а я 2,7 кг
Цитата:
Сообщение от Lenchig
Аня, нужно твоё экспертное мнение: у подруги сын стал мега часто болеть, причём бодр, весел, на утро темпу даёт 37 и 7 горло красное, бывает ухо начинает беспокоить. Анализы всяческие ходили, к докторам разным, даже к рефлексотератевту... сейчас пробуют гомеопатию, но всё так же с переменным успехом... Мать уже в шоке!
Что реально можно проверить ещё, ведь не может он простужаться всё время, что-то подрывает иммунитет.
|
Конкретно посоветовать не могу, но надо что-то искать. У меня до года сильно болели уши, половина детских фоток - с компрессами

только к году нашли какой-то стафилококк в среднем ухе, вылечили и тогда все прошло... а до этого постоянно с отитами