Цитата:
Сообщение от GoldFish
Привет  а мы с Вами очень похожи  мне скоро 33, у Яворского 1,5 года. На прием к КЮ иду 03.02, хотела раньше, но поздно позвонила...тоже нормализовали гормональный фон... не переживайте, все у нас получится. Да, немного жаль, что такой у нас путь к заветной цели, но... у каждого ведь свои уроки в этой жизни. Значит, нам нужен этот опыт.
|
Да-да, я сначала "отметила" Вас в темке про Яворского

Читала ее как раз тогда, когда у меня возникло желание поменять врача, но в тот момент я не представляла, что делать дальше, была в растерянности. И увидела, что и Вы практически в том же настроении, в стадии принятия нового решения. Скажу больше: мне захотелось спросить Вас, а как Вам видится дальнейший путь, после длительного периода гомеопатии, в надежде узнать в принципе, "куда уходят" пациенты Яворского

Это и стало первым мотивом регистрации на форуме.
Пока проходила моя авторизация (почему-то она заняла неделю), я по знакомым знакомых собирала информацию о разных выдающихся, по их мнению, врачах. Дважды в рекомендациях прозвучало имя Боярского. Мы с мужем решили идти к нему. Потом я начала читать эту тему про Генезис и увидела, что, оказывается, и Вы приняли такое же решение