Мы живы!!!!!!!!!!!!!!

у нас получилось продержаться всю ночь без еды и без сиси!!!!!!!!!!!!!

я в счастьи!!!!!!!!!

вот она там погуляла среди ночи часика полтора- может и два, и вижу прикладываться начинает... все везде выключила, папа ушел спать в другую комнату... я сама легла на кровать- ибо тоже уже спать хотела, и прямо у себя на животе с разведенными ногами -часов наверное до 6-ти так и проспали... то есть плакали конечно несколько раз минут по пять-десять- но вот в такой поз и укачивала ее дальше

...
то есть я тоже спала, когда она спала... (прямо вспомнила в 2-3 месяца когда колики нам спать не давали- ведь так же с ней всю ночь в обнимку, на себе спали... только я еще и полулежа сидела... а сейчас именно на спине лежала..) ну а под утро мы всегда лучше спим- спала рядом... думала проспит до 7 максимум 8... проспала до 10,00
потом начинала все чаще плкать- ну уже встали, побежали скорее кашу есть... навернули больше обычного в два раза

и воды сверху вообще полбутылки

куда все это влезло -не понятно.. теперь вот спать хочет.. ночью-то мало спала и некачественно.... будем сегодня два сна делать..
--------------------
на мне со вчерашнего вечера одеты- все чистое- тонкий бадлон- на него духи прыскала в р-не груди, сверху спортивная х/б кофта на молнии тоже сверку духами... и она даже не пыталась залезть туда руками, как в начале эксперимента- тогда на мне был не двухдневный (возможно пахнущий молоком) бадлон
и еще соски на всякий пожарный намазала настоем полыни- это на случай сильной истерики, чтоб уж дать и ей бы не понравилось.. но слава Богу не пришлось

-----------------------
при всем при этом когда плакала даже спящей приговаривала, сися- кака, сиси нету, Ника уже большая, будут красивые зубки, днем хорошо кушать будем, маме больно итп.....
когда она это слышала- обижена еще громче визжать начинала, но это немного было...
------------------------
итог, не так страшен черт, как его молюют!

если вторая ночь будет такой же, то я уже буду в счастьи

-------------------------
вопрос, что делать с грудью?
она не налитая прям сильно, но конечно молоко есть там и много... немного чешется все, не болит....
подсцедиться заранее- предотвратить застой, или не трогать?