Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 01:27   #5293
*Люська*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
девочки ни у кого пузо не прихватывает?
у меня сегодня утром сильно хватануло, потом выпила гинипрал, отпустило, но у меня было стремное состояние, трясло на озноб не похоже
позвонила в скорую, сказали выпить корвалол, у меня его дома не оказалось, выпила пустырник, спала до 3 часов дня, потом в 6 опять вырубило
щас сижу спать хочу

мы с мужненой бабкой живем, так у нее завтра день рождения, будет сходняк в нашей комнате, она готовить ни хрена не умеет, я проснулась, давай меня просить чтоб я ей помогла, я ее грубо говоря послала....при этом она знает, что мне хренова
завтра сваливаем к его родителям, не знаю как себя буду чувствовать завтра, сегодня живот тянет, но уже не так при этом. я ей сказала, что нас не будет, она "ой ну как же так, все хотели с вами посидеть" , я прямо сказала (я сегодня вся в раздражении), что не хочу слушать всякие советы по поводу как рожать ,или слушать как там кто у кого рожал...да и вообще не хочу чтоб кто-то на мой пуз пялился

я наверно очень злой человек
ты смотри аккуратнее с пузом!!! У меня сначало болел живот и спина периодически как при месячных, но при этом раз в 15 минут. Потом стал напрягаться очень больно и все так же регулярно. Прошло 5 дней и я поехала в рд. Только в родилке с капельницей с дексаметазоном (для раскрытия легких малышей) осознала всю важность происходящего.

Помните тут недавно про Ракель писали, что родила в 27-28 недель? Так вот у нее тоже спина также болела. Врач по телефону говорила, что это почки, потом что-то вроде остеохондроза, короче все что угодно, только не схватки. А в рд уже оказалось полное раскрытие...

*Люська* is offline