Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 02:34
ответ для Ася , на сообщение « я так и знала, что будут вопросы)))... »
Брют
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
Значица,заехала сегодня в Лэтуаль,шо в Радуге на Космонавтов,хожу брожу,конса спрашивает чё надо чем помочь,грю,есть ли "весна" герлен,на что она отвечает,что нету,наверное будет эээээээээ.....в марте...эээээээ в феврале, и тут же теряяя ко мне интерес,начинает активно дискутировать на эту тему стоварками- ссуушай,короче,я была на презентации ентой герлен...кошмар...всё розовое...короче..поросюшки..я типа в шоке)
В герлене с ней не посоветовались, зря они

Цитата:
Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Я сегодня наконец-то начала пользоваться шелковым пилингом Канебо. Девочки, это что-то нереальное! Он такой суперский, что даже слов не нахожу! Кожа после применения вот реальный шелк. Хочется трогать и трогать. Всем советую. Он, как написано во вкладыше, подходит для всех типов кожи.
Спасибо за отзыв, мне кажется надо
Цитата:
Сообщение от Polla Посмотреть сообщение
зря не ездила , там такие жемчужные браслетики дают мммм , не г какое-нибудь чистая пластмасса

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
фоту в студию!
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
я так и знала, что будут вопросы))) Нет, не фена, а стрижки))
Я стесняюся да и укладывать надо б научиться. На самом деле ничо особенного, просто до этого подстригли так, словно я в приступе лунатизма сама себе волосы обкромсала, причем секатором
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
Брют is offline   Цитировать ·