Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 605 школа Выборгского района. пообщаемся
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 06:12   #885
IrinаВ
Мега-элита

Просто напомню, как в прошлом году было:

Цитата:
Сообщение от lenaf Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! Мы тоже идем в 2012. Я звонила в 605 школу и мне сказали,что 2 марта в 16,00 будет собрание родителей первоклашек. Обязательно пойду!!!
Цитата:
Девочки,по поводу собрания 2 марта...Во все школы пришло рекомендательное письмо провести 26 февраля день открытых дверей.Я позвонила в 605 школу по этому поводу.Секретарь ответила,что письмо это они получили.Но вместо дня откр.дверей будет 2 марта собрание родителей БУДУЩИХ первоклашек 2011 г и сказала,что я могу подойти к 16,00.Помоему это одно и тоже (день откр.дверей и собрание).Мы идем в 2012 г.,но на собрание хочу сходить,чтобы убедиться в правильном выборе школы.А секретарь любезно спросила мой телефон и сама отзвонилась по поводу собрания. Завтра буду еще раз уточнять,вдруг что-нибудь она напутала.
Цитата:
СОБРАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ БУДУЩИХ ПЕРВОКЛАШЕК 2011г. 2 МАРТА В 16,00
Сегодня звонила секретарю,информацию по поводу собрания она подтвердила.
Цитата:
Сообщение от IrinаВ Посмотреть сообщение
Говорили о порядке зачисления в школу, показали классы. Вообще удивились, что столько рдителей пришло, т.к. - это их слова! - никакого родительского собрания на самом деле нет. Просто зав. принимает по средам с 16 до 19 ч....
Цитата:
Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
Девочки, а какие документы нужны к 1 апреля? и как будет выглядить процедура приема тех,кто не по прописке интересно
ДОКИ (тоже с прошлого года копирую):

1. Заявление + паспорт
2. Мед. карта (оформляется садом или поликлиникой)
3. Сертификат привив
4. Полис + копия
5. Ф 9
6. Св-во о рожд + копия
7. Гражданство + копия
8. Знать свой индекс

Все доки 2-7 просто показать.

21-22 апреля вывешивают списки зачисленных, после чего доки сдаются в школу.

Это я из записанного в прошлом году на том самом дне открытых дверей, про который выше говорилось, копирую. Но индекс с меня точно не спрашивали, ещё что-то не пригодилось, но я не помню уже, что.

ВСЕМ УДАЧИ!!!