Доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от ShYa
Привет!  Вот такая. У меня самая крупная. 
|

спасибо!!
Так, еще одна хотелка...

где бы ее нарыть??
Цитата:
Сообщение от Lepestok
мне понравился лак Велла профешинл STAY STYLED FINISH 3..не склеивает, держит форму, приятно пахнет( мне это важно), волосы подвижные с ним 
|

пасииб!!
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Юля, я советую Осис-фиксация 2 или 3,пользуюсь бессменно уже несколько лет,и даже профлореаль на мой взгляд хуже)
|

и тебе пасииииб!!!!!
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Кроме всяких пшиков на волосы, еще рекомендую (по собствнному опыту) на одежду антистатиком побрызгать, особенно на пуховик и шерстяную!
|
Меня все равно к машине притягивает, блин.. выхожу из машины - а волосы внутри остаются
Цитата:
Сообщение от bleskspb
В детстве жила на Дальнем Востоке,горная местность,очень сухой воздух,пока Ланой не обольёшься с ног до головы,из дома не выйдешь,волосы к стенам прилипали)))
|
Оооо, Лана... Помню-помню

Я не на дальнем востоке, но воздух у нас тоже сухой очень был... Мы с сестрой развлекались - выключали свет и снимали шубу в темноте

и называли это "северное сияние"
Цитата:
Сообщение от Lepestok
блин и чё я их не купила? мне бы на Т- зону не помешало бы...запишем в виш- лист 
|

и я записала... Блин
Цитата:
Сообщение от Ксения Земля
потому что ни одно спецоборудование не сможет так заполировать дерево, чтобы оно не травмировало волос. Поверхность все равно немного цепляющаяся. Это очень травмирует кутикулу волоса и фоликулу.
Только пластик.
От электризующихся волос есть всевозможные антистатики для волос. В бай фаме точно есть. Наверняка и в других марках есть. У итальянцев точно должно быть. Наывать могут: антистатик, дисцплинирующая вода, дисциплинирующий лосьон или кондиционер. Главное, они должны быть несмываемыми.
|

спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ася
Девочки, кто искал антистатик для волос? Не знаю помогу или нет. Филипп Б кондиционер с яблочным уксусом
|

Цитата:
Сообщение от ShYa
Добрый вечер!  Я сегодня наконец-то начала пользоваться шелковым пилингом Канебо. Девочки, это что-то нереальное! Он такой суперский, что даже слов не нахожу!  Кожа после применения вот реальный шелк. Хочется трогать и трогать.  Всем советую. Он, как написано во вкладыше, подходит для всех типов кожи. 
|
Эх... и его в хотелки...