Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 10:51
ответ для bleskspb , на сообщение « В детстве жила на Дальнем... »
Ulitka
Наш человек

Доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
Привет! Вот такая. У меня самая крупная.
спасибо!!
Так, еще одна хотелка... где бы ее нарыть??
Цитата:
Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
мне понравился лак Велла профешинл STAY STYLED FINISH 3..не склеивает, держит форму, приятно пахнет( мне это важно), волосы подвижные с ним
пасииб!!
Цитата:
Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
Юля, я советую Осис-фиксация 2 или 3,пользуюсь бессменно уже несколько лет,и даже профлореаль на мой взгляд хуже)
и тебе пасииииб!!!!!
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
Кроме всяких пшиков на волосы, еще рекомендую (по собствнному опыту) на одежду антистатиком побрызгать, особенно на пуховик и шерстяную!
Меня все равно к машине притягивает, блин.. выхожу из машины - а волосы внутри остаются
Цитата:
Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
В детстве жила на Дальнем Востоке,горная местность,очень сухой воздух,пока Ланой не обольёшься с ног до головы,из дома не выйдешь,волосы к стенам прилипали)))
Оооо, Лана... Помню-помню
Я не на дальнем востоке, но воздух у нас тоже сухой очень был... Мы с сестрой развлекались - выключали свет и снимали шубу в темноте и называли это "северное сияние"
Цитата:
Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
блин и чё я их не купила? мне бы на Т- зону не помешало бы...запишем в виш- лист
и я записала... Блин
Цитата:
Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение
потому что ни одно спецоборудование не сможет так заполировать дерево, чтобы оно не травмировало волос. Поверхность все равно немного цепляющаяся. Это очень травмирует кутикулу волоса и фоликулу.
Только пластик.
От электризующихся волос есть всевозможные антистатики для волос. В бай фаме точно есть. Наверняка и в других марках есть. У итальянцев точно должно быть. Наывать могут: антистатик, дисцплинирующая вода, дисциплинирующий лосьон или кондиционер. Главное, они должны быть несмываемыми.
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
Девочки, кто искал антистатик для волос? Не знаю помогу или нет. Филипп Б кондиционер с яблочным уксусом

Цитата:
Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Я сегодня наконец-то начала пользоваться шелковым пилингом Канебо. Девочки, это что-то нереальное! Он такой суперский, что даже слов не нахожу! Кожа после применения вот реальный шелк. Хочется трогать и трогать. Всем советую. Он, как написано во вкладыше, подходит для всех типов кожи.
Эх... и его в хотелки...