Цитата:
Сообщение от Liliy
Ура!!! У меня наконец-то получился безглютеновый хлеб!!!  
Рецепт:
вода 430 мл -500
соль,сахар (1 ч и 1 ст ложки) сахар 2 ст ложки
1 ст ложка растительного масла - 2 ложки
мука 500 гр (Mix B)
дрожжи сухие - 1 ч ложка - 1,5-2 ч/ложки
режим - безглютеновый, 2 часа:
я делаю почти как на упаковке микс в написано, изменения красным
1 ч ложки дрожжей мало "
|
ура

опытным путем сейчас делаю так (делаю небольшой хлебушек

на 300 гр воды и муки)
вода 300
соль - 1 ч/л
растительного масла - 1 ст/ложки
мука 300гр (Mix B)
сахар 1 ст ложки
дрожжи сухие - 1-1,5 ч/ложки
если хочу сделать СДОБНЫЙ:
то вместо растительного масла кладу сливочное и сахар увеличиваю до 2 ст/л