Мультиварка, возможно, хороша для большой семьи. Мы вот с мужем совсем её не оценили. Вернее то, что она готовит - у друзей через дом есть Панасоник, и они нас частенько угощают, когда мы к ним заходим. Очень-преочень хвалят мультиварку. Но у них 2 маленьких детей - т.е., может, действительно, спасение - поставил на время и занимаешься с ними дальше.
А насчет еды - все пресное, разваренное выходит. Ну каши, может, вкусные - но по мне, опять же разваренные, и не надо нам 5 литров каши))) Мне бы одну тарелочку. Муж даже вчерашнее кушать не всегда будет, так что для нас порция нереальная совсем. Готовим в основном на 1, 2 дня максимум.
И суп в ней совсем не оценила, как и тушеные овощи. Всё кладется же в разное время, когда сам готовишь. А тут вбухал все сразу и ждешь. Результат - каша, даже если суп))) В борщ поджарка делается и ближе к концу кладется. В суп всегда лучок поджариваю и овощи пассирую (муж вареный лук есть ни за что не будет). В общем, нам показалось, что только каши и тушеное мясо в ней нормально получается более-менее, и то как-то слишком пареное, безвкусное.
Но это все очень-очень ИМХО (т.е. мое личное мнение и мнение моего мужа).
|