Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Комиссия в логопедические садики
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 12:31   #818
siropen
Участник

Нам 2, 4 и с каждым разом показывает себя все хуже, как я поняла действительно на детей влияет после сна они или нет, сегодня вот в роно в гл.логопеда мы были утром, пришлось разбудить, притащить и еще ждать в очереди, поэтому сначало он минут 10 ничего не говорит, только откидывал их картинки а перед уходом вдруг успокоился и стал очень общаться с тетей, на что нам написали - эмоционален, не контактен, очень маленький словарный запас и так далее. Еще я поняла что результат зависит и от того что покажут, вот 3 разных специалиста показывали ему совершенно разные картинки, и я для себя поняла что мы еще не знаем и чтоб подучить надо.
и так и задания наверняка зависят от возраста, не могут же спрашивать в 3 года тоже что и в 5 лет. Но вот нам в наши 2, 4 назвать животных по картинкам, показать на какой картинке спят, едят, бегут., показать на какую то геом.форму, показать цвет, собрать пирамидку от большого к маленькому но это пока просто логопеды а не окончательная комиссия
siropen is offline   Цитировать ·