Цитата:
Сообщение от Таттошка83
воооо.. мне так надо  
Я вообще надеюсь, что б изменит мой гормональный фон в обратную сторону..
10лет назад я была худышкой.. потом пошла в жк и попросила мне прописать противозачаточные.. мне дали кучу листочков с рекламой на выбор..ни одного анализа не взяли..
В аптеке был марвелон - его и купила.. первые 3 месяца все было ок. За другие 3 месяца я набрала 25 кг.. трещала по швам в прямом смысле.. на коленях были такие растяжки, что они трескались и кровили.. таблетки я конечно же сразу бросила.. но вес так и не ушел от меня .. ни зал, ни диеты меня не спасают..как потом оказалось, у меня были небольшие проблемы с щитовидкой и гормональным фоном в целом, а таблы только усугубили все это.. гормоны сейчас я восстановила, но на вес это никак не повлияло..
Вот так все грЮстно  
|
вот это да.... я сама принимала Марвелон года два, пополнела но килограмма на трии... Вот что значит без обследования. Я в этот раз когда пришлось принимать ОК - все анализы попересдавала-больше боялась тромбоцитов и загущения крови..
Рожать я шла, (как и писала )больше 100 кг..

после родов ушло сразу 10 кило (отеки видать такие были) но и 90 меня не устаивало - стала худеть сидеть на диете - в итоге молоко стало некалорийное и ребенок плохо набирал, пришлось все диеты отложить на непродолжительное время. И в итоге я себя так подготовила к диетам этим что потом за 3 - 4 месяца скинула 25 кг, тогда я уже ничего не боялась, хоть и кормила еще... но как ни странно молоко и тогда не пропало..