18.01.2012, 13:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
Я ближе к светленькой, но, увы, в школе больше не работаю. Выхожу на замену в класс к своему сыну, который учится у Ермаковой Елены Александровны в 3-м классе 406-й гимназии. Замены нужны Ермаковой осенью и весной, когда у нее профилактическое лечение сердца или когда ее вызывают в Смольный на вручение президентской премии за выдающийся вклад в обучение и методическую работу. А так как мы с ней дружим со времен учебы у нее моего старшего сына, то я всегда выхожу на ее замену. Наш 3б свято верит что у них два учителя + потрясающий педагог в ГПД. Наша любимая Ирина Борисовна(математик от Бога и большой любитель йорков)
Давай попробуй поводить уже сейчас по субботам к Ермаковой на подготовку. Времени осталось немного, так что и устать не успеете, а с учителем и ребятами познакомитесь.
Подготовка - это не то, что развивающие занятия в центрах. Безусловно программа разработана, обкатана, интересна и развивает. Но подготовка необходима прежде всего детям для адаптации в стенах школы, для раннего знакомства с одноклассниками и необходимостью познакомиться с правилами поведения учащегося. Родители водят детей, чтобы получить дополнительную гарантию при приеме в конкретную школу, к конкретному учителю. Так что любые занятия - это накопление школьного багажа. Куда не положишь, отдуда не возьмешь.
Не подскажу, информацией не владею.
|
а ермакова в следующем году первый класс набирает?
Цитировать ·
|