Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 14:43   #12938
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла Посмотреть сообщение
Катя, у меня вопрос по булкам. Именно маскарпоне надо? Сколько примерно? У меня есть банка отечественного Крем-сыра 400 г, я ее купила для чиз-кейка, он подойдёт или столько много? сколько лимонного сока? Опыта нет совсем
можно любой сливочный сыр (рама, альметте, филадельфия и т.п.)
какой у тебя не знаю) название мне ни о чем не говорит
сахар и лимонный сок в глазурь - сугубо по вкусу. пробуй и если хочется добавить того или другого - добавляй
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline