приветик! все, сил больше моих нет, приходила врач -послушали опять нас, говорит скорее всего аллергический компонент в кашле, что-то там в бронхах аллергическое, так как кровь хорошая. выписали снова новое лекарство, теперь в пятницу придут, если лучше не будет- отправят на рентген и к алеергологу - пульмонологу. Вообщем я в ауте полном. Насморк наш почти прошел, а вот кашель, хрипит в горле, когда откашляется - меньше, потом опять начинает, хоть сама за него кашляй. Я уже начиталась про посторонние предметы в бронхах, и что на рентгене их не видно ит.д., сегоднея врача достала, а вдруг, вроде немного меня успокоила, что было бы все подругому. Всю ночь кошмарики снились. Еще у мужа бабушка лежит не встает, рак у нее, совсем плохо, и за нее переживала, со свекровью поговорила, свою бабушку сразу вспоминаю. Муж в расстройствах, чуть не плачет. Когда же все это кончится. Ладно, не буду о грустном.
Девочки, может кто в курсе, купили участок с домом - хотим дом снести, и построить новый, нужно ли сейчас разрешение на строительство. разговаривала вчера с агентом из "Итаки", она говорит что сейчас разрешение не требуется, а я что-то сомневаюсь в этом. А то построим, а не зарегистрируем, то как тогда продавать?