Цитата:
Сообщение от BobSY
забей. Моя мама тоже много сказок рассказывает... а потом заново, о том же, но уже новые... 
через 20-30 лет уже сложно большую часть событий вспомнить.
моя часто и через 40 мин. кушает. Вообще стараюсь 1-2 часа держать.
в сумме у нес до 11-14 кормлений выходит. Я держала по 2,5-3. Она потом просто за раз столько съедала, что потом срыгивала из-за чрезмерного объема и снова быстро хотела есть.
*у моей пожруги полуторный - у них все девушки, которые до года кормили вовсе потом выли - едят каждые полчаса - и по ночам особено 
|
Ясно, спасибо! Я тоже думаю. что она слишком идеализирует. Мне днем вообще не выдержать 3 ч. Во-первых он спать ложиться через 2,5 ч, а надо поесть перед засыпанием и в середине бодрствования. Ясли не поест - капризы жуткие.
Цитата:
Сообщение от Kaffee
а еще поздравляем всех мам и малышей -июнят с прошедшими праздниками 
покажемся, чтобы нас совсем не забыли 
новогодний Женька))
|
Какой красавчик! Супер!
Цитата:
Сообщение от Andrina
Жанн, у меня тоже не получается в 3 часа, меня не напрягает. и после овоще и фруктов кормлю молоком, если сыт-не будет.
Посмотрела видео. Классно! нам до такого точно далеко...
|
Ничего не далеко! Скоро все будет, не забывай что Денис старше Коли.
Спасибо, тогда тоже не буду париться!
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Я даю гдето 120-150 гр.. Больше не просим... Может по 4 часа потом спать или играть, не просит... Но мы банки едим.. Завтра хочу сама попробовать пюрехц сделать...
У меня наоборот днем 3 и 4 часа перерывы, а ночью наоборот ест в 23, 3, 5, 6, 7, 8 и в 11 уже пюре.....
|
Ох, тяжко! Тогда мне даже повезло что ночью реже ест чем днем, днем хоть силы есть.
Цитата:
Сообщение от Женюська
Ползет здорово!!! Смешно (когда на пузике) сразу двумя руками толкается.
Жанна, у меня 3 часа с прикормом теперь выдерживает. Но вот ночь 
|
У меня не выдерживает с прикормом, но и съедает всего грамм 100 за раз.