Цитата:
Сообщение от Evaa
Спасибо девочки, я у вас не часто в топике, но вы всегда меня настраиваете на нужный лад. Просто я вся такая с вопросами к ней, а она так мягко ну что поделать, пролет значит пролет. Я с вопросом ,а что дальше? Ну отдохни два месяца и приходи. У ная МФ, у меня все в порядке. Совсем у нас плохая спермограмма. Всего 2% нормальных. Была ЕБ, но замерла на сроке 7 недель, думаю из за такой плохой спермограммы. Вот и переживаю, может надо чего то полечить у мужа)))) Потому что клеточки у меня брали хорошие, эмбриончики тоже получились неплохие 5 дневки. Даже на крио оставляли. А гистеру, она делала после первого протика, а сейчас у нас крио был.
|
ну смотри, если у вас нет прям каких то заболеваний со стороны мужа, то лечить бесполезно - можно фкусняшками покормить - мы кушали мед+орехи+курага+лимон, законнектились с гематологом, сама пила очень много воды+алое - это чистка такая - прикинь, если бы она мне это посоветовала? она ж дохтор))
все будет хорошо, отдохни и снова в бой, не сдавайся)))
Цитата:
Сообщение от Пузыря
Девочки ,не кидайтесь в меня сразу помидорами.
Вы здесь некоторые почти идиллическую картинку нарисовали, поэтому я не удержалась.
По моему мнению "дефицит человечности" это не плюс врача, а большой минус и хотя я тоже понимаю,что они не психотерапевты побольше душевности и внимания по отношению к пациентам некоторым не помешало бы.
|
а меня душевность и внимание оч напрягает и дезориентирует когда с врачем говорю)

Для всех пушистой не будешь, растащат же... на воротники