Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЛЬТИВАРКИ Brand, Cuckoo, Maruchi, Redmond и другие - сравнение, обсуждение, рецепты
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 16:05
ответ для ромаха , на сообщение « девочки здравствуйте...помогите... »
Карамеля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
Функции похожие, но рецепты разные будут. Есть скороварки-мультиварки, это бинатон (номер не помню) и Кукко 1054 кажется.
надо почитать про них.Спасибо.

А вам так важно быстро? В мультиварке достаточно 1 часа для супа, тушеного чего-нибудь, выпечка 1-1,5 часа, молочная каша 30мин-1ч, мягчайшее мясо 2 часа, буженина от 2 часов. Это усредненное время.
час для каши это долгоБыстрее на плите сготовить
Цитата:
Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
отличия будут во вкусе
я тоже долго ломала голову - мультиварка или скороварка, но потом прочитала про безвкусные овощи, сваренные в скороварке за 20 минут и перехотела. купила мультю и ни сколько не жалею - закинул все и забыл - тоже экономия времени.
спасибки за инфо.Вот теперь +к мультиварке
Цитата:
Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
Я тоже вчера делала запеканку творожную, час на выпечке+10 минут на подогреве + минут 20 так постояла. Открыла и расстроилась - сверху белее мела - как будто сырая, а потом перевернула, а там румяная корочка и все прекрасно пропеклось - вкуснее чем в детстве получилось!
а почему сверху не пропекается?Это я уже не один раз читаю
Цитата:
Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
Панасоник, как и остальные мульти не быстро готовит.
Из быстро готовящих можно посмотреть Полярис (номер не помню), она скороварка, заявлено, что студень готовит за 2 часа. Я сначала на него поглядывала, но когда пошла покупать его не было, а надо было прямщас)
Полярис..это чье производство? Как-то склонялась к Панасонику...но...что-то смущает...Может две взять..панасоник побольше и одну поменьшедругой фирмы.Прям незнаю..