Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - муж не хочет прописывать детей
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 16:46   #1
Isa
Элита

муж не хочет прописывать детей

Здравствуйте, у меня сложилась тупиковая ситуация.
Я замужем почти 10 лет, у меня 3 детей, младшему 3 месяца. Я и все мои дети прописаны в коммунальной квартире, в комнате 9 кв, так как муж отказывался сначала прописать старшего, потом и остальных, мотивируя что 2-х комнатная квартира в кот. он прописан и в которой мы все фактически проживаем, принадлежит его отцу (моему свекру, кот. живет отдельно) и хозяин квартиры против. А он против отца.... сами понимаете.
Сейчас ситуация усложнилась, отец собирается квартиру в кот мы проживаем подарить другому сыну (нас пока не выселяют.) Я хочу продать комнату, доплатить, взять кредит и т.д. и для себя и детей приобрести свое жилье, но для этого надо выписать детей, так как продажа- покупка не получается, как мин. года 2-3 займет приобретение нового жилья.
готова дать нотариальную расписку что ни я, ни мои дети не собираются претендовать на кв, в кот. проживаем и дети будут прописаны на 2 года, но муж тоже не согласен.
Как я могу еще воздействовать и прописать детей или в квартиру к свекру( там муж прописан), либо на дачу в лен. области (кот. принадлежит мужу, но там ни кто не прописан), не имея согласия мужа?
например, развод(уже до этого дошла)- при разводе можно детей прописать к мужу или заставить его выделить им долю в имеющ у него жил площади
или не доводя до развода, вынудить мужа прописать временно детей? как это можно сделать ?
спасибо
Isa is offline   Цитировать ·