Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 17:44
ответ для neva3003 , на сообщение « спасибо! Ну, этот-то (старшОй), ничего... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
спасибо! Ну, этот-то (старшОй), ничего мимо себя не пропустит

блин, что-то мне грустно стало.....а зачем на машину менять? где они отмечают новую прописку? и в какие сроки нужно уложиться?
Формально, по-моему, месяц. Но по факту далеко не всегда сверяют прописку в паспорте и в доках (у тебя хоть раз просили общероссийский паспорт ??). Так что я долго меняла, через месяц после штампа я только начала. Если что, спрашивай. Там надо оплатить 2 сбора, могу попытаться вспомнить какие именно. И по факту я пыталась 2-ы съездить по новому адресу в МРЕО, но у них не все умеют получать факсы из старого МРЕО о том, что претензий ко мне нет (о том, что не наложен арест на имущество). Короче, первый раз нас просто отшили, второй раз у меня муж там провел от открытия до закрытия.. но заветного факса так и не пришло.. ( на след день он заехал и опять не смогли). Потому третий раз уже было дежурство по месту регистрации машины. И там все получилось..
Но после этого правда не забудь доверки сменить и страховки уведомить. Вот у меня данные ПТС с доверками иногда сверяют (муж ездит по доверенности)..
O_lya_lya is offline