Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 17:51
ответ для schokoladka , на сообщение « Басю 1983 поздравляю с родившемся... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
Марину поздравляю!!!

Я тоже там была, только уже на каталке ждала палаты!!! Так что теперь знаю Марину в лицо Могу сказать, что она молодец!!!

Я родила в 14.32 мальчика 3450, 55см путем КС, наверно, экстренного,т.к. утром еще планировалось рожать самостоятельно, но после осмотра оказалось, что мой озорник перевернулся и сел на попу, причем намотал пуповину себе на шейку, а также основное показание мой варикоз при тазовом предлежании сыночка. Э.П. сказала, что если бы убрать хотя бы что-то одно, то справились бы сами...сегодня уже чувствую себя человеком, малыш пока на детском, я пока лежу. с обеда буду вставать, а как приедет муж, пойдем за малышом. ЭП мне его и к груди уже приложила,молозиви пытался сынок сосать, даже папа успел подержать на ручках
Поздравляю с мальчишечкой!!!!
какой вреднюшка. Но главное - вовремя все увидели!
Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
Наташенька))))) твоя линеечка меня повеселила)))))Ждем надпись - свершилось))) вылупление в смысле))

Девочки всем привет)))))) Мои поздравления тем кто родил)))) здоровья огромного деткам и мамам)))))
Нас вчера выписали)))) Как хорошо дома)
Поздравляю с выпиской!!!! Дома так хорошо
Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Информация от Ани-Виденье из Крон РД.

Basia1983 вчера родила около 23. 3340гр, 52см.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что-то долго она помучилась, пузырь-то утром кололи...

Это у нас вчера сразу три малыша родились? Плодотворный денёк!!!
УРА!!!! Поздравляю!!!