Цитата:
Сообщение от Relavi
Я вернулась! В общем, анализы у меня хорошие, гормоны в полном порядке, просто желать больше и не надо. Но всю картину портит эндометрий в 2 мм, который по идее с моими результатами просто не может быть таким тонким. Врач в замешательстве была, я ей говорю: да, было проще, если чего-то не хватало, добавить и все ок, она смеется и говорит, что вы правы, но ничего сейчас добавим слегка, подтолкнем. И прописала клостилбегит и прогинову по схеме. Если февраль будет опять в пролете, то в марте иду к ней и будем делать забор эндометрия на анализ.
|
Хорошо что анализы в норме! По схеме назначенной врачом прокомментить не могу...
Удачи в следующем цикле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Дороти
В отпуск ты имеешь ввиду? Не имеет почти никакого значения! Посмотри 10 января вроде мы на эту тему обсуждали! Тем более 1-2 недели, если устала - иди отдыхай!  На сумму Бира это никак не повлияет!
|
Я сегодня спросила у бух. поЗП и она сказала что у меня повлияет, т.к.за год были изменения в ЗП... сначала 10т.р, потом 17, потом 20, а отпускные будут средним между ними...
Цитата:
Сообщение от Людmilkа
Пришёл ХГЧ! Вырос с 73 до 185 за 2ое суток. Это в 2,5 раза примерно, но я еще и в разных лабораториях сдавала. Так что я удовлетворена!
|

Поздравляю
Марина @@@@@@@@@@@@@@ подруге!