Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Беременный трамвайчик
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 18:09
ответ для Маняха , на сообщение « Девочки, я в шоке... у нас свекровь... »
loloka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маняха Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке...
у нас свекровь "вышла замуж" мужчина не плохой - военный персионер, ко мне на "Вы"

но блин, он очень любит все гладить и гладит доже мои трусы и носки
т.к. мы часто уезжаем с мужем к моим родителям - приезжаю а у меня стопочка наглаженного белья на диване и все так сложено аккуратно

раньше мы жили только со свекровью - и было нормальным постирать белье из корзины и разобрать по комнатам где-чье.... но тут чужой для меня мужик ............
я сама честно говоря носки себе не глажу и уж, пардон, трусы тем более (ну не люблю я это дело, глажу только то что надо одевать типа брюк - юбок, рубашек)

я даже не знаю что делать? делать запасы грязного белья в своей комнате? стирать сразу не всегда получается. руками не могу - кожу на костяшках сдираю сразу....... и говорить с ним на эту тему как-то стыдно
ржака
мы свое белье в коробке икеевской складываем в комнате, а потом я стираю и сушу трусы толкьо в комнате тк свекровь пытается нам тоже нагладить все а меня бесит когда чужие до моих совсем личных вещей дотрагиваются и мужа тоже
еще она все жалуется мол спина руки ноги болят и постоянно стоит стирает раком на руках, тк машинка долго стирает и наши шмотки туда попадали периодически, поэтому только в комнате храним

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
loloka is offline   Цитировать ·