Цитата:
Сообщение от Sila_25
Я завтра с утра там буду, нужно анализы сдать, много. А где все будет проходить? Не понятно?
А назад я пешочком пойду, я сейчас так обычно делаю  ) нужно же гулять 
|
неа

не знаю где все будет
может договоримся в 10:45 допустим напротив регистратуры у зеркала?
ну мне до гатчины пешочком далекова-то будет

))
Цитата:
Сообщение от Ruginka
Привет всем, сижу смотрю Среду обитания "Сколько стоят роды" точнее сказать пересматриваю после первых родов первый раз смотрела. Девушки посмотрите кому интересно очень полезный выпуск особенно нам. Я рожала по сертификату естественным путем, очень довольна и персоналом роддома и условиями, а вот несколько моих знакомых рожали платно и их после родов с детьми отправили в детскую поликлинику, действительно здоровый ребенок - не предмет договора.
Еще хочу написать про один нюанс, когда меня привезли в 13 роддом мне сразу предложили застраховаться от ошибок врачей как я поняла, заплатить им 2500 и если что случиться по вине врачей то выплатят страховку, я не платила и вам не советую это развод. Самое важное по моему это сдать все анализы и собрать документы а рожать можно в любом роддоме если приехать со схватками, не имеют права отказать.
|
мне кажется, что тут зависит от того, на какую бригаду нарвешься.... одни бесплатно и все по совести сделают, а другие наплют и кричи себе, лишний раз не подойдут
я лично платно хочу из-за условий пребывания и конечно из-за того что договариваешься с конкретным человеком и у тебя есть шанс на него посмотреть и понять, устраивает этот доктор тебя или нет