Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 18:52   #5396
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
Я завтра с утра там буду, нужно анализы сдать, много. А где все будет проходить? Не понятно?
А назад я пешочком пойду, я сейчас так обычно делаю ) нужно же гулять
неа не знаю где все будет
может договоримся в 10:45 допустим напротив регистратуры у зеркала?

ну мне до гатчины пешочком далекова-то будет ))
Цитата:
Сообщение от Ruginka Посмотреть сообщение
Привет всем, сижу смотрю Среду обитания "Сколько стоят роды" точнее сказать пересматриваю после первых родов первый раз смотрела. Девушки посмотрите кому интересно очень полезный выпуск особенно нам. Я рожала по сертификату естественным путем, очень довольна и персоналом роддома и условиями, а вот несколько моих знакомых рожали платно и их после родов с детьми отправили в детскую поликлинику, действительно здоровый ребенок - не предмет договора.
Еще хочу написать про один нюанс, когда меня привезли в 13 роддом мне сразу предложили застраховаться от ошибок врачей как я поняла, заплатить им 2500 и если что случиться по вине врачей то выплатят страховку, я не платила и вам не советую это развод. Самое важное по моему это сдать все анализы и собрать документы а рожать можно в любом роддоме если приехать со схватками, не имеют права отказать.
мне кажется, что тут зависит от того, на какую бригаду нарвешься.... одни бесплатно и все по совести сделают, а другие наплют и кричи себе, лишний раз не подойдут

я лично платно хочу из-за условий пребывания и конечно из-за того что договариваешься с конкретным человеком и у тебя есть шанс на него посмотреть и понять, устраивает этот доктор тебя или нет

теперь уже мамочка
Kykysya is offline