Цитата:
Сообщение от Маpия
Я родила в 14.32 мальчика 3450, 55см путем КС, наверно, экстренного,т.к. утром еще планировалось рожать самостоятельно, но после осмотра оказалось, что мой озорник перевернулся и сел на попу, причем намотал пуповину себе на шейку, а также основное показание мой варикоз при тазовом предлежании сыночка. Э.П. сказала, что если бы убрать хотя бы что-то одно, то справились бы сами...сегодня уже чувствую себя человеком, малыш пока на детском, я пока лежу. с обеда буду вставать, а как приедет муж, пойдем за малышом. ЭП мне его и к груди уже приложила,молозиви пытался сынок сосать  , даже папа успел подержать на ручках 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ

Вкусного молочка Вам

Цитата:
Сообщение от Vero-shch
))))
вот есть же детишки, которые берегут своих мам. я помню выхожу на улицу, некоторые мамочки причесанные, накрашенные, отдохнувшие, а я как с другой планеты, хорошо что зимой есть шапки)))))
|
У меня с младшим сыном возможность была и накрасится и причесаться, правда, не всегда
Цитата:
Сообщение от pollin_@
Девочки не ОНО это, неОНО!!! Проспала со вчера с 23 до 13 сегодняшнего дня. И опять какая то слабость!!!! Есть вообще ничего не хочу!!
|
Надо кушать

Силам браться то не откуда. А силы то нам скоро, ой как, понадобятся
Алена, Алисонька чудесна
Цитата:
Сообщение от =Babochka=
А мы вот решили меня бесплатно. Надеюсь, что все будет хорошо.
|
Девочки, вот я тоже там же бесплатно хочу, мне так страшно, что не возьмут

Ведь не может же быть такого, да? Ааааа, у меня паника началась...
Я вообще с ума схожу

, сегодня утром проснулась и поняла. что мне надо срочно помыть машину

Так вот поехала ведь, на мойку. Это уже все, кризис