Цитата:
Сообщение от vetrova1978
а сироп Стодаль никто не пробовал??
|
Мы его довольно много выпили с сыном. Нам реально помогал, все остальное - вообще ни о чем.. Так что тут как повезет. Это же гомеопатия, кому-то подходит, кому-то нет...
Цитата:
Сообщение от Gatishka
а почему на улицу не выйти?
|
Наташа, а вы на какой день гулять выходили? Мне медсестра сказала до двух недель дома сидеть, только на балконе гулять, ну я и сижу. А сегодня Лена-зося мне мозги вправила, они почти с первых дней выходили...
Цитата:
Сообщение от Sheree
А мы тоже скоро должны вылупиться ) нам сегодня "волшебную таблеточку" таки дали )))
УРААААА!!! С новым человечком Басю!!! 
По табличке получается 4 январенка на 17 января - Ashatan, Мария, Четкий пацан и Бася. 
|
скоро встретитесь с масиком

Цитата:
Сообщение от МаруSенька
Мне вот информация В Контакте пришла,что на ПО в Пушкинском жесть и дурдом...и что нужно обязательно при возможности платную палату брать...((( Правда ли это? ((( И что даже чайник и воду взять необходимо.... И ещё...Подскажите,что по факту необходимо взять с собой в роддом именно на роды...когда поступаешь рожать...?
|
Я когда лежала, закончилась вода в кулере, соответственно - ни горячей, ни холодной. Но тогда были выходные, воду вовремя не заказали, и то это где-то на пол-дня, потом привезли. Я думаю по ситуации с водой - нужна будет, муж привезет.
Насчет платной - тоже на месте, по ситуации.
Халат (ночнушку в приемном дадут), тапки, вода, туалетная бумага (в туалете ее нет

), остальное по желанию. У меня были влажные салфетки (протирать лицо), сидушки на унитаз одноразовые, носки, масло чайного дерева (меня запах бодрит

), гигиеническая помада (губы сохнут). Вроде все. Остальное уже на ПО.